Unsere Marmelade & eingekochte Früchte im Keller 2014
Heute zeige ich mal mein fleißig erarbeitetes „Winterfutter“. Ich persönlich empfinde die Menge gar nicht so viel, aber die Reaktionen bei Facebook lassen auf was anderes schließen. 😉 Zumindest plane ich für nächstes Jahr noch ein, zwei Regale hinzuzufügen. Ich hätte problemlos mehr machen können, aber der Glas- und Platzmangel hat mich davon abgehalten.
Da viele wissen wollten was ich so alles gemacht habe, anbei eine kleine Liste mit Links zu den Rezepten:
Wir lieben Vielfalt. Aus diesem Grund habe ich viele unterschiedliche Marmeladensorten gemacht:
- Johannisbeer-Marmelade
- Brombeer-Marmelade
- Erdbeer-Marmelade
- Himbeer-Marmelade
- Holunderblütengelee mit Orange und Apfel
- Rosenblütengelee
Außerdem stehen da noch:
- Holunderblütensirup
- Rosenblütensirup
- klassischer Apfelmus mit Honig und Zimt
- würzig eingelegte Rote Bete
- eingekochte Kirschen, Birnen, Pfirsiche und Pflaumen
- passierte Tomatensauce
Mal schauen wie lange die eingekochte Menge hält. Ich denke zur nächsten Einkochsaison werden die Regale wieder leer sein.
Dieser Beitrag wurde am Dienstag, 07. Oktober 2014 um 22:23 Uhr veröffentlicht.
« Zum vorherigen Beitrag Zum nächsten Beitrag »
0 Kommentare
Momentan ist die Kommentarfunktion deaktiviert. Kommentare gerne per Mail an kontakt@diegruenewelt.de.